当前位置:首页 > 公众服务 > 批前公示 > 内容

三门峡市湖滨区B-1、B-3、C-1、C-2地块 控制性详细规划调整征求意见公告

发布日期:2018-09-17     浏览: 人次
公示信息:
公示日期: 2018-09-18
结束日期: 2018-09-30
公示状态: 公示结束
 
        为满足棚户区改造需求,加快城市建设步伐,进一步推进我市城市东片区发展,拟将三门峡市湖滨区B-1、B-3、C-1、C-2地块控制性详细规划进行调整。B-1地块东邻复兴路、西至斜桥路、北至银昌路、南邻虢国路,B-3地块东邻站南路、北至银昌路、南邻虢国路、西至复兴路,C-1地块东邻东环路、北至银昌路、南邻虢国东路、西至站南路,C-2地块东邻东环路、北至虢国东路、南邻河堤北路、西至站南路。拟将银昌路道路红线宽度由40米调整为30米,C-1-2地块的A1(行政办公用地)取消,C-1-4地块的B11(零售商业用地)调整为R2(居住用地),C-1-7地块的G1(公园绿地)调至地块临近站南路一侧;C-2地块的A51(医院用地)调整为R2(二类居住用地),C-2-4地块的B1(商业用地)调整为R2(居住用地),C-2-2地块的G1(公园绿地)、C-2-8地块的G1(公园绿地)以及两地块间之间的街坊路合并为一整块G1(公园绿地),并对地块配建设施相应调整。依据《城乡规划法》、《行政许可法》、《河南省城市规划公示制度》等有关法律法规,特此公示。
        公示时间从2018年9月18日起至2018年9月30日止。    如有意见和建议,请于公示时间内以书面形式向我局反馈。
        经办科室:三门峡市城乡规划局规划编制科
        咨询电话:0398—8523966
 
 
三门峡市城乡规划局
2018年9月18日