当前位置:首页 > 政务动态 > 本地新闻 > 内容

三门峡市规划局召开精神文明工作2017年下半年任务分解研究会

发布日期:2017-08-09     浏览: 人次
        为进一步推动精神文明建设持续深入开展,8月8日,市规划局召开精神文明工作2017年下半年任务分解研究会,回顾总结上半年精神文明建设工作,部署下一阶段精神文明建设工作的主要任务。
        局党组书记、局长李瑞霞指出,2017年,精神文明建设工作以“两学一做”专题学习教育为载体,以精神文明建设工作为重点,凝心聚力、真抓实干,各项工作全面推进、成效显著。对下一步工作,李瑞霞强调一是强化思想认识,推动精神文明建设再上新台阶;二是树立大局意识,为城乡规划事业健康发展凝聚力量;三是深化创建活动,不断提升精神文明建设工作水平;四是加强领导,确保各级创建目标顺利实现。局班子成员、各科室和二级机构负责同志参加会议。

  打印