当前位置:首页 > 政务动态 > 本地新闻 > 内容

三门峡市规划局召开全体党员大会安排部署以案促改工作

发布日期:2017-09-12     浏览: 人次

        为进一步加强以案促改工作,强化权力监督制约,不断增强全面从严治党的系统性、创造性和实效性,9月11日,市规划局召开全体党员大会,对以案促改第二阶段工作进行统一部署,会上宣读了市规划局《开展案件剖析推进以案促改工作实施方案》,成立了以党组书记、局长李瑞霞为组长的以案促改工作领导小组。
        李瑞霞局长从“看过去常怀敬畏之心,不忘初心”、“思现在常怀平常之心,持之以恒”、“谋未来常怀城市情怀,砥砺前行”、“悟人生常怀感恩之心,真诚永驻”四个方面与大家进行了深入交流,同时要求全局党员干部要真正把思想和认识统一到省、市有关要求上来,坚持惩前毖后、治病救人,不折不扣落实上级决策部署,扎扎实实完成各个阶段工作任务,确保以案促改工作取得实实在在的成效。各单位各科室要把以案促改工作作为当前一项重点工作,摆在突出位置,把工作责任层层分解到位、落实到人,一级抓一级、层层抓落实,以钉钉子的精神把工作做细做实。同时要着眼推进以案促改常态化、制度化与“两学一做”结合起来,总结经验、创新思路、举一反三,推动城乡规划工作取得新成效。

 

  打印