当前位置:首页 > 政务动态 > 本地新闻 > 内容

三门峡市规划局组织召开巡察整改情况公开专题会议

发布日期:2017-09-12     浏览: 人次

        按照市委巡察工作要求,9月11日,市规划局组织召开巡察整改情况公开专题会议,局党组成员、副局长戴江琴代表局党组向全体干部职工宣读《关于落实市委第二巡察组反馈意见的整改报告》。
        会议要求全体干部职工要强化责任,勇于担当,进一步深化巩固巡察整改成果。一是深入落实全面从严治党要求。旗帜鲜明地担当起从严治党主体责任,牢固树立纪律和规矩意识。从思想上、组织上、作风上和制度上加强两级党组织建设,保证全面从严治党要求落到实处。 二是力度不减抓好整改后续工作。积极巩固深化巡察整改成果,紧紧围绕重点领域、重要环节,加大制度建设力度,形成用制度管权管事管人的长效机制。三是着力推动规划事业实现新突破。把抓好巡察整改作为推动规划事业更进一步的重要契机,认真贯彻落实中央、省委和市委城市工作会议精神,紧跟市委重大工作部署,深入谋划城市发展新格局、新方向,全力推进“百年崤函—三门峡2057远景发展战略规划”编制和实施,主动服务经济发展新常态,助力“三次创业”,为建设省际中心城市做出应有的贡献。


  打印