当前位置:首页 > 政务动态 > 本地新闻 > 内容

三门峡市规划局召开2017年人大建议、政协提案办理工作推进会

发布日期:2017-09-13     浏览: 人次

        2017年9月11日,市规划局召开2017年人大建议、政协提案办理工作推进会,局党组书记、局长李瑞霞主持会议并讲话。会议对2017年市规划局承办的35个建议、提案答复意见进行研究,提出了进一步修改完善的建议。
        会上,李瑞霞局长对办理工作提出三点要求:一是要高度重视,切实增强建议提案办理的责任心和使命感,全力以赴做好人大建议政协提案办理各项工作。二是要深入调研,认真分析建议提案提出的建议意见,想方设法推进意见落实。三是以建议提案办理为契机,拓宽思路,千方百计补足工作短板,达到委员满意、工作推动、问题解决的多赢局面,确保实现建议提案办结率、委员代表满意率两个100%,推动局建议提案办理工作再上新台阶,取得新成绩。


  打印