当前位置:首页 > 政务动态 > 本地新闻 > 内容

三门峡市规划局开展中秋节扶贫慰问活动

发布日期:2017-09-27     浏览: 人次

        为进一步推进驻村扶贫工作扎实开展,激励驻村第一书记和驻村工作队员更好地在脱贫攻坚中发挥表率和骨干作用,值双节来临之际,市规划局党组成员、副局长戴江琴及工作人员一行5人赴卢氏县范里镇前窑村和张汴乡曲村看望慰问驻村第一书记、扶贫工作队和困难群众,并详细了解驻村第一书记和驻村工作队员的工作、生活情况及下一步工作思路,为他们解决实际困难、解除后顾之忧。戴江琴副局长希望“驻村第一书记和工作队员,在努力做好工作的同时,要多注意休息,张弛有度,劳逸结合,在保证身体健康的前提下,团结一致、奋力拼搏,克难攻坚、众志成城,坚决打赢脱贫攻坚这场硬战。”
        戴江琴副局长一行还看望慰问了曲村部分困难群众,送上食用油、大米和月饼等慰问品。每到一户困难群众家中,戴江琴副局长都问寒问暖,关心其家庭结构、收入来源、居住等情况,并一再叮嘱第一书记和驻村队员,一定要从解决群众最关心、最直接、最现实的利益问题入手,帮助困难群众解难题、办实事,坚持精准扶贫、精准脱贫,用新的发展理念做好脱贫攻坚工作。




  打印