当前位置:首页 > 政务动态 > 本地新闻 > 内容

三门峡市规划局圆满完成人大建议政协提案办理工作

发布日期:2017-10-24     浏览: 人次
一直以来,市规划局高度重视人大建议、政协提案办理工作,严格按照“主要领导负总责、分管领导直接抓、承办人员具体办”的三级负责制,各司其职、各负其责,确保办理工作责任落实到位。
今年,市规划局承办人大建议、政协提案共35份,为确保建议、提案办理质量,局主要领导亲自参与研究办理,多次组织召开专题会议,对每份建议、提案仔细斟酌研究,征求相关单位意见,与代表、委员们直接联系沟通,共商解决办法。截止目前,人大建议政协提案已全部办结,办结率100%、满意率100%,较好地完成了人大建议和政协提案答复工作。通过认真做好每份建议、提案的回复工作,借助代表、委员在社会上的影响力,加大对城乡规划的宣传,使社会各界人士和人民群众更多的理解规划和支持规划。

  打印