当前位置:首页 > 政务动态 > 本地新闻 > 内容

​三门峡市规划局开展“帮扶共建、清洁家园”活动

发布日期:2018-01-06     浏览: 人次
       
        为充分发挥党员在脱贫攻坚工作中的模范带头作用,2017年12月28日,市规划局以“党员活动日”为载体,组织党员志愿服务者和帮扶责任人共60余人深入陕州区张汴乡曲村开展“帮扶共建、清洁家园”活动,进一步推进精准扶贫工作深入开展。
        活动中,市规划局党员志愿服务者和帮扶责任人深入帮扶对象家中,宣传脱贫攻坚政策,完善档卡资料和帮扶计划。同时,发动曲村党员群众,以贫困户周边环境为点,以村道路为线,以村容村貌为面,清理道路两旁杂草枯树,修补村庄损坏道路,清理沟渠淤泥垃圾,打扫家庭内外环境。
此次活动的开展,实现了村庄“三无一规范”和贫困户“六净两规范”,进一步营造了人人参与自觉维护村容村貌、共创美好家园的良好氛围,打造了清洁、优美、舒适的乡村生活环境。

  打印