当前位置:首页 > 政务动态 > 本地新闻 > 内容

“我心中的2057”征文、绘画比赛活动圆满结束

发布日期:2018-03-07     浏览: 人次
        为充分发挥中小学生的小主人翁意识,激发中小学生对城市未来的憧憬和期望。2017年111日—1210日,市规划局、教育局携手在全市教育系统开展以“我心中的2057”为主题的征文、绘画比赛活动。

此次活动共收到来自我市39所学校的稿件287封,绘画作品315幅。经专家组认真评选,30件征文作品、90幅绘画作品分获一、二、三等奖; 20位教师获得“优秀指导教师”荣誉称号; 20所学校获得优秀组织奖;另选优秀作文(获奖名单请关注微信公众订阅号:三门峡市城乡规划局或登陆网址:www.smxghj.gov.cn

通过此次活动的开展,进一步激发了中小学生热爱城市、热爱家乡的情怀,对开展规划宣传、扩大公众参与起到积极的推动作用。


  打印