当前位置:首页 > 政务动态 > 本地新闻 > 内容

三门峡市委党建办对市规划局开展严格落实党的组织生活制度专项督查

发布日期:2018-05-09     浏览: 人次
        5月7日,三门峡市委党建办督查组莅临市规划局开展严格落实党的组织生活制度专项督查。督查组一行认真听取了局党总支近一年来开展党的组织生活情况、亮点和特色做法、存在不足以及意见建议;调阅了近一年来党的组织生活有关资料,重点查看了《关于建立全市党建工作督察制度的意见(试行)》附件清单中相关内容;组织党建分管领导、党总支委员、支部书记和部分党员对党章、党的十九大精神以及党的基本知识进行小测试,检验党员干部日常学习成效;组织支部书记进行座谈,着重了解了各支部发挥主体作用,开展“三会一课”、专题组织生活会、民主评议党员等情况。
        督查组一行通过听、看、考、谈,全面掌握了我局近一年来党建工作,以及落实党的组织生活制度有关情况,对我局在党建方面的亮点和经验给予高度赞赏,对下一步需要努力加强的方向提出了明确的意见建议。下一步,市规划局将以全市党的建设工作会议精神为指导,认真消化吸收督查组提出的意见建议,创新工作方法,扎实推进党建工作再上新台阶。

  打印