当前位置:首页 > 政务动态 > 本地新闻 > 内容

​三门峡市规划局重拳出击推进“双违”治理工作

发布日期:2018-08-02     浏览: 人次

        为深入贯彻落实三门峡市文明城市创建暨百城建设提质工程工作会议精神,根据三门峡市“双违”攻坚领导小组统一安排部署,7月27日,市”双违”领导小组办公室副主任刘景平、规划局长李瑞霞组织召开专题会议,研究讨论市食品公司家属院、三门峡仪电有限公司家属院、黄河公园东门对面停车场、和平路中段湖滨市场等违章建筑拆除工作相关事宜,确定违章建筑拆除时间、地点,明确各单位具体职责,强调工作纪律和要求。市公安局、城管局、湖滨区“双违”办、公证处等单位参加会议。
        按照会议要求,7月27日至7月31日,市规划局联合相关单位派出工作人员90余人,规划执法车辆4辆,垃圾清运车2辆,拆迁专用车若干,对违章建筑实施集中拆除。此次行动部署周密,进展顺利,圆满完成了工作任务,有力地推动了文明城市创建和百城建设提质工程工作的开展,对“双违”行为起到了极大的震慑作用。

  打印