当前位置:首页 > 政务动态 > 本地新闻 > 内容

三门峡市职教园区城市设计汇报会举行

发布日期:2018-10-11     浏览: 人次
      为进一步完善规划方案,9月27日,三门峡市职教园区城市设计汇报会举行。市委常委、常务副市长范付中出席会议并讲话。
    范付中在讲话中指出,要统一思想,充分认识职教园区城市设计编制的重要性。当前,我市正处于转型创新发展的关键时期,加快发展现代职业教育,努力打造黄河金三角地区职教中心是立足我市实际,精心研判提出的一项重大战略决策部署,对于优化城市结构,强化人才保障,加快经济发展方式转变,实现经济高质量发展等具有重要意义。要科学统筹,认真调研,突出职教园区城市设计编制的特色性。要进一步研究明确园区定位,完善功能设计,结合城市地形地貌特点,因地制宜,突出资源共享、绿色生态、融合发展等特质,让园区的城市发展更有特色、更有特点。要密切配合,提升职教园区城市设计编制的可行性。各单位要加强沟通衔接,提升规划的前瞻性、科学性和可行性,使园区真正服务区域发展、成为产业支撑。要提高规划的严肃性和权威性,确保规划实施依法有序进行,全面提升职教园区城市建设水平。
    汇报会上,设计单位汇报了职教园区城市设计方案,各相关单位负责人对规划方案提出了具体意见建议

  打印