当前位置:首页 > 政务动态 > 通知公告 > 内容

致全市人民的一封信

发布日期:2017-06-08     浏览: 人次
 
亲爱的市民朋友们:
    60年来我们一路同行,用规划引领城市发展!60年来我们一路见证,看一座城市日新月异!陪伴是最长情的告白,城市是我们共同的家园。建设一个温馨和谐、文明繁荣的城市是我们共同的心愿!面对国家崛起之态势,地区发展之时机,承载着百万崤函人民建设美好家园的新期待,我们秉承“城市是人民的城市”、“人民的规划人民来谋划”的理念,全民动员、全民参与、全民规划,让《百年崤函—三门峡2057远景战略发展》规划编制过程成为听民意、集民智、聚民心的过程,让规划真正顺应未来40年全体崤函人民的根本利益和发展要求,真正将城市的命运和人民的命运紧紧连接在一起,实现共生共荣,互相促进。
    在您心里,过往时光的城市生活有着怎样的乡愁记忆?在您眼中百年崤函的城市蓝图有着怎样的缤纷精彩?我们邀请您一起开启时光之旅,讲述城市故事,分享城市记忆,畅想城市未来,作城乡规划的学习者、参与者、支持者和推动者,一起诉心声、谈想法、提建议,在城市未来的蓝图上,添上你我亲手“画”上的一笔,共同规划好我们的城,建设好我们的家。
    未曾谋面,却已相见!2057——让我们一起用规划遇见未来!
 
    您对城市未来发展的意见或建议请发送至邮箱:smxbnxhgh@163.com
    您想了解规划、参与规划的编制请拨打电话:0398-8523966     联系人:武海波
    您想跟踪规划编制情况或参加百年崤函各类主题活动请关注官方微信平台{搜索订阅号:三门峡市城乡规划局}或登陆官方网站www.smxghj.gov.cn了解详细信息。
 
 
                                                                                                                                  三门峡市城乡规划局

  打印