当前位置:首页 > 政务动态 > 本地新闻 > 内容

百名博士崤函行第二集--郑州大学规划专家指导我市城乡规划工作

发布日期:2017-06-13     浏览: 人次

     为更好的探索我市建筑风格,挖掘地域建筑特色,丰富城市天际线景观,提升城市街道品质,唤起城市历史发展记忆,市城乡规划局于6月12日特邀请郑州大学建筑学院院长张建涛教授、副院长刘邵军教授前来指导我市城乡规划建设。市城乡规划局局长李瑞霞、副局长李海龙、副局长戴江琴同两位专家一起深入中心城区及陕州区张汴乡曲村进行学习调研,考察城市建设现状,分析城市绿化景观,研究城市建筑风貌及存在的主要问题。
    通过本次调研,两位专家对我市街区环境的提升、城市建筑风貌的发展、城市天际线景观的美化等方面提出了很多切实可行的意见和建议。
     不同时期的建筑风格,展现着城市不同发展阶段的特征。三门峡市城乡规划局邀请您为我市传统建筑风貌的发展建言献策,共同携手,用建筑的音符来唤醒城市记忆!
 
 




  打印