当前位置:首页 > 政务动态 > 本地新闻 > 内容

规划聚心 幸福曲村庆“七一”文明共建文艺联欢会上演

发布日期:2017-07-01     浏览: 人次
规划聚心 幸福曲村
——庆“七一”文明共建文艺联欢会上演  
        为隆重纪念党的96华诞,深情回顾党的奋斗历史,热情讴歌党的辉煌业绩,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步增强帮扶人员的荣誉感、集体凝聚力,丰富曲村群众文化生活,提升干部群众脱贫致富的信心和决心。6月30日晚,由市城乡规划局和陕州区张汴乡曲村主办的“规划聚心 幸福曲村”庆七一文明共建文艺联欢会在曲村群众文化广场温情上演。市规划局全体人员、规划志愿者服务队、曲村群众近500人观看演出。
        晚会以歌舞《爱我中华》拉开序幕,舞蹈《舞动中国》、《没有共产党就没有新中国》、《river》、《功夫瑜伽》,歌曲《歌唱祖国》、《北京的金山上》及蒲剧串烧等由规划局职工和曲村群众自编自演的文艺节目逐一呈现给现场的观众,精彩的文艺表演,赢来观众的阵阵掌声。由规划局党组成员、党员代表、驻村工作队队员、曲村30年以上党龄的老党员共同参与的节目《过生日》,通过与现场党员干部一起重温入党誓词,将整台晚会推向高潮。晚会现场还举行了曲村党员志愿服务队授旗仪式、党员扶贫先锋表彰、曲村少年立志脱贫签名、规划曲村一家亲认亲活动。现场工作人员不失时机地向群众宣传各项精准扶贫政策,激发贫困群众脱贫致富的热情。晚会在大合唱《同一首歌》中落下帷幕。
        今后,市规划局将继续通过“五好”家庭评选、“星级文明户”、“好公婆”、“好媳妇”、“文明家庭”、“脱贫攻坚致富典型”等群众性文明创评活动,开展精神帮扶,改变贫困群众精神面貌,改善曲村人居环境,实现合力脱贫攻坚、精神文明建设两促进、两提升。




 

  打印