当前位置:首页 > 政务动态 > 本地新闻 > 内容

三门峡市规划局召开第16次规划工作业务例会

发布日期:2017-07-10     浏览: 人次

        7月10日,市规划局召开第16次规划工作业务例会,研究虢国西路(甘棠路—209国道段)、大岭路(河堤北路—五原路段、崤山路—建工路段)、和平路(茅津路—大岭路段)、经二路(黄河路—仓库路段)、草堂路(虢国路—崤山路段)五条道路升级改造项目用地规划许可,五原路(六峰路—上阳路段)、永安街(虢国路—河堤北路段)、上官路(崤山路—黄河路段)、陕州路(建工路—北环路段)四条城市断头路用地规划许可,陕州区天鹅湾西区(6#—21#楼)工程规划许可、锦绣嘉园项目等4个议题,集中学习了《关于深入推进人民防空改革发展的实施意见》。
        会上传达学习了市委第27次常委(扩大)会议、市政府第2次常务会议上审议通过的我局汇报的《关于全市城乡规划编制工作的汇报》及刘南昌书记、安伟市长重要讲话精神。

  打印