当前位置:首页 > 政务动态 > 本地新闻 > 内容

三门峡市规划局积极发动助力《魅力中国城》投票活动

发布日期:2017-07-11     浏览: 人次

        自《魅力中国城》投票活动开展以来,市规划局积极参与,要求全体干部职工把参与“魅力中国城”投票活动当做热爱家乡、宣传三门峡的重大任务来完成,倡导所有人员转发个人微信朋友圈、微信群、微博等传播速度快、传播范围大的载体,积极发动家属子女、亲朋好友参与投票,同时拍摄活动专题宣传片,在多种媒体上滚动播放,以实际行动为三门峡在“魅力中国城”投票活动中取得佳绩作出贡献。


投票平台
 
   ★ 盈科旅游微信公众号
   ★ 盈科旅游官方网站
   ★ 盈科旅游APP
 
   1、微信:
 
   关注“盈科旅游”微信公众号,点击下方“投票魅力城”菜单,即可参与投票。
 
  2. 网页投票:
 
  http://activity.yktour.com.cn/#/WildChain
 
   3、APP:
 
   下载“盈科旅游”APP,点击首页上方“点击这里,参与投票”进入投票平台,即可参与投票。
 
   注意事项:
 
   1、“盈科旅游”微信公众号投票平台将于7月3日零时正式开通!
 
   2、以上三种投票平台是唯一官方投票通道,其他任何冒用《魅力中国城》节目名义进行的投票均属无效票,特此声明!
 
   3、每位用户每天只能选择一座城市投1票。
 
   4、投票后方可获得抽奖机会,每位用户每天只能抽一次奖。
 
   5、微信、官网和APP三个投票通道的投票数据将导入同一数据库,票数保持实时同步。
 
   6、投票平台将全程开启,全程计票,不清零。
 
   7、所有投票平台将在北京市方正公证处的全程监督之下,确保投票真实有效。
 
 

  打印