当前位置:首页 > 政务动态 > 行业动态 > 内容

省住建厅郭风春副厅长赴新密市调研指导百城建设提质工程工作

发布日期:2017-12-21     浏览: 人次

       12月15日上午,省住建厅党组成员、副厅长、省百城办副主任郭风春一行赴新密市调研指导百城建设提质工程工作。
       郭风春副厅长一行深入项目建设工地,先后查看了郑少高速新密北站出入市口综合整治项目、开阳路改造提升工程、城西洧水河污水处理厂项目、密州达到路桥工程、云蒙山水库生态建设项目和新密市生活垃圾无害化综合处理建设项目等工作进展情况。详细了解新密市规划建设目标、城市发展布局、项目筹建情况以及下一步工作打算。
       郭风春副厅长对新密市百城建设提质工程工作给予了充分肯定,并就下一步工作提出明确要求。他强调,百城建设提质工程要重在老城区改造,重在功能提升,重在惠及民生。一是加快老旧片区改造提升,切实提升群众的居住条件和生活品质;二是推进“厕所革命”,满足群众所需所求;三是注重地方历史文化街区和历史建筑的保护利用和开发,塑造城市特色风貌。


  打印