当前位置:首页 > 政务动态 > 行业动态 > 内容

全省百城建设提质工程工作座谈会召开

发布日期:2018-04-12     浏览: 人次
        4月3日,省百城办召开全省百城建设提质工程工作座谈会,省百城办副主任、省住房城乡建设厅副厅长郭风春出席会议并讲话。
        郭风春指出了百城建设提质工程的重要意义,并对下步工作进行了安排。一是加强组织领导,完善工作机制。二是坚持规划引领,加快规划编制。三是科学谋划项目,加快项目实。四是注重城市经营,做好要素保障。郭风春对如何发挥省辖市的作用,提出了明确要求。一是要发挥好统筹组织作用,二是要发挥好工作指导作用,三是要发挥好督导监查作用。
        座谈会上,各省辖市汇报了前段工作开展情况和今后工作打算,对全省工作提出了建议。各省辖市百城办主任,第二批实施百城建设提质工程的非贫困县分管副县长、百城办主任(或住建局局长),省百城办、省住房城乡建设厅有关处室负责人参加了
  打印