当前位置:首页 > 政务动态 > 通知公告 > 内容

陕州古城保护规划历史文化资料线索征集公告

发布日期:2017-07-14     浏览: 人次
 
 
        为进一步贯彻落实中央、省委城市工作会议精神,传承历史文脉,保护历史文化遗产,我市启动了陕州古城保护规划编制工作,编制单位为东南大学建筑设计研究院有限公司。本次规划要结合陕州古城现状历史文化资源,进一步对陕州古城的社会价值、历史价值、科学价值等进行深入研究,分析保护与发展、保护与传承、保护与改造、保护与重建的关系。
         鉴于此项工作专业性较强且社会关注度较高,为进一步做好陕州古城保护规划工作,提高公众参与热情,对陕州古城历史文化做一全面的整理研究,现决定面向社会广泛征集有关陕州古城历史文化的各类资料和线索,包括人们对古城旧貌、历史变迁、家族文化等的记忆碎片,各种书籍资料、绘图、老照片……等等。欢迎社会各界积极提供线索,哪怕你只知道一点儿古城故事或历史,都可以与我们联系,以便在下步古城保护规划方案中体现出更多的原真成分,为陕州古城保护规划做出我们每一个崤函儿女的贡献。
        联系地址:三门峡市崤山路中段45号,三门峡市城乡规划局规划编制科
        联系电话:0398—8523966
        联系人:武海波,邮编:472000
        电子邮件:smxghjghbzk@126.com



  打印