当前位置:首页 > 政务动态 > 通知公告 > 内容

百年崤函规划营成立啦!

发布日期:2017-08-07     浏览: 人次

        2057年,是三门峡市建市100周年。这是三门峡全市人民的第一个百年梦想,这是三门峡发展进程中的百年大计。
        为让规划真正引领城市发展,实现规划激起人民美好生活,三门峡市城乡规划局成立了《百年崤函——三门峡2057远景发展战略》规划营。为使规划真正描绘未来40年全体崤函人民的根本利益和发展要求,真正将城市的命运和人民的命运紧紧连接在一起。我们致力于广纳良言、开门规划,诚挚邀请广大市民朋友为城市规划建言献策,一起规划好我们的城,建设好我们的家。
您对城市未来发展的意见或建议请发送至邮箱:bainianxiaohan@163.com
您想了解规划、参与规划的编制请拨打电话:18625398129    联系人:王丽娟
      规划营地址:五原路商会大厦A座10楼
      您想跟踪规划编制情况或参加百年崤函各类主题活动请关注官方微信平台{搜索订阅号:三门峡市城乡规划局}或登陆官方网站www.smxghj.gov.cn了解详细信息。

  打印