当前位置:首页 > 政务动态 > 通知公告 > 内容

关于学习刘南昌书记在市委理论学习 中心组(扩大)学习电视电话会议和调研城市规划建设工作重要讲话精神的通知

发布日期:2017-09-20     浏览: 人次
 
 
    为深入学习贯彻刘南昌书记在市委中心组(扩大)理论学习电视电话会和城市规划建设工作专题调研活动重要讲话精神,充分认识开展《三门峡2057远景发展战略规划》编制工作的重大意义,更好的发挥理论学习中心组在学习中的示范引领作用。按照中共三门峡市委、市人民政府办公室<关于印发《百年崤函——三门峡2057远景发展战略规划编制工作方案》的通知>(三办[2017]32号)要求,市委宣传部印发了《关于全市市、县两级党委(党组)理论学习中心组学习刘南昌书记在市委理论学习中心组(扩大)学习电视电话会议和调研城市规划建设工作重要讲话精神的通知》(三宣文[2017]59号)。
    请各县(市)区委宣传部,开发区、城乡一体化示范区党工委,市委各部委,市直机关各单位党委(党组)按照《通知》的要求,在9月30日前组织完成对刘南昌书记在市委中心组(扩大)理论学习电视电话会和城市规划建设工作专题调研活动重要讲话精神的党委(党组)理论学习中心组学习。同时,结合各县(市、区)、各行业实际,认真讨论梳理各县(市、区)和各行业规划建设、城市发展中存在的问题和城市功能定位、产业发展、特色打造等方面未来发展的设想,并形成专题报告。10月10日前将专题报告、会议影像资料一并报送三门峡2057远景发展战略规划编制工作领导小组办公室,专题报告将以简报形式呈送领导小组主要领导同志审阅。
    联系人:武海波       电  话:2268518  18639867505
    邮  箱:bainianxiaohan@163.com

  打印