当前位置:首页 > 政务动态 > 通知公告 > 内容

关于教育系统“我心中的2057”征文、绘画比赛活动获奖名单的通知

发布日期:2018-02-28     浏览: 人次
 
 
各县(市、区)教体局、开发区教文体办、城乡一体化示范区教文局、市直中小学:
        根据《百年崤函—三门峡2057远景发展战略规划公众参与工作方案的通知》(三远规办〔2017〕1号)文件要求,三门峡市城乡规划局和三门峡市教育局共同举办了“我心中的2057”征文、绘画比赛。
        此次活动,受到全市各中小学校的高度重视,经各学校初步评选后,活动办公室共收到来自39所学校的稿件287封,绘画作品315幅。经专家组认真评审,郑翔泽等30位同学征文作品分获中学组征文比赛一等奖、二等奖、三等奖;樊泽渲等30位同学绘画作品分获中学组绘画比赛一等奖、二等奖、三等奖;王依诺等60位同学绘画作品分获小学组绘画比赛一等奖、二等奖、三等奖;李明等20位教师获得“优秀指导教师”荣誉称号;三门峡市外国语高级中学等20所学校获得优秀组织奖;另选优秀作文55篇。
        希望获奖的集体和个人珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩,同时,希望全市广大师生,以获奖者为榜样,创作出更多的优秀作品,不断开创工作的新局面,为繁荣和发展我市教育事业、推动我市经济社会全面发展作出新的贡献。
 
附件:《“我心中的2057”征文、绘画比赛活动获奖名单》
 

 
三门峡市城乡规划局           三门峡市教育局
 
 
2018年2月26日
 
 


点击查看(附件)http://www.smxghj.gov.cn/uploadfile/2018/0228/20180228035127343.pdf

  打印