当前位置:首页 > 政务动态 > 通知公告 > 内容

三门峡市规划局《推进城市“双修”工作调研报告》获市委书记批示

发布日期:2018-03-15     浏览: 人次
       为进一步发挥规划的引领作用,完善城市功能、改善人居环境、提升城市品质,为市委、市政府决策做好参谋。市规划局借鉴三亚等试点城市“双修”和全省百城提质工作经验,结合三门峡发展实际,在深入调研的基础上,对城市发展的现状与问题进行了认真分析,撰写《关于推进三门峡城市“双修”工作的调研报告》呈市委、市政府主要领导参阅。   
近日,市委刘南昌书记对《关于推进三门峡城市“双修”工作的调研报告》作出重要批示:“市规划局的调研报告,立足当前、着眼长远、调研深入、论证充分,很有参考价值,望以此为基础,排出时间表,一个项目一个项目落地,确保我市城市建设取得实际进展”。
        刘南昌书记的批示,体现了对城市规划工作的高度重视和殷切期望,对做好城市“双修”工作提出了明确要求。下一步市规划局将按照批示要求,进一步完善措施,主动作为,认真做好规划,促进城市“双修”工作开展。

  打印
  打印