当前位置:首页 > 政务动态 > 通知公告 > 内容

《百年崤函—三门峡2057远景发展战略》 规划观察员招募公告

发布日期:2017-06-09     浏览: 人次

 
        为更好地推进《百年崤函—三门峡2057远景发展战略》规划的编制,按照“阳光规划,全民参与”的理念,让此次规划编制过程成为听民意、集民智、聚民心的过程,让规划真正顺应未来40年全体崤函人民的根本利益和发展要求,真正将城市的命运和人民的命运紧紧联系在一起,市城乡规划局决定面向社会公开招募20名规划观察员。现将有关事宜公告如下:
        一、主要职责  
        积极学习并宣传城乡规划法律法规及政策,参与规划编制及重要会议、志愿者活动等,对规划实施提出意见和建议。
        二、报名条件
        1、热爱城乡规划事业,具有强烈的社会责任感,年满18周岁以上,60周岁以下;
        2、具有一定的语言表达能力和独立思考能力,身体健康,品行良好;
        3、有相应的时间、精力参加规划观察活动。   
        三、报名时间与方式
        1.报名时间:自公告之日起至2017年7月1日。
        2.报名方式:(1)现场报名。报名地址:三门峡市崤山路中段45号,三门峡市城乡规划局规划编制科, 现场报名时间:工作日(周一至周五)上午8:30-11:30,下午15:00-18:00;(2)邮寄报名。公民可将报名材料通过挂号信或特快专递邮寄至上述地址,联系电话:0398—8523966,武海波,邮编:472000。(3)电子邮件报名:smxghjghbzk@126.com
        3.报名材料:(1)《三门峡市规划观察员申请表》一式2份,申请表可现场领取,也可登录三门峡市城乡规划局官网(www.smxghj.gov.cn)下载;(2)近期二英寸彩色免冠正面证件照2张,照片背面注明“单位+姓名”;(3)本人有效居民身份证复印件2份。
        四、 公示
        按照结构合理、好中选优等原则,对拟招募人员公示(5个工作日)无异议后予以招募。
        本公告由市城乡规划局负责解释。
        咨询电话:0398-8523966
 
                                     2017年6月9日
        附件:《百年崤函—三门峡2057远景发展战略》规划观察员申请表    


    表格下载:
    
http://www.smxghj.gov.cn/uploadfile/2017/0609/20170609101306963.doc
  打印