当前位置:首页 > 规划风采 > 党建工作 > 内容

三门峡市2017年度年终综合考核组考核市规划局

发布日期:2018-01-26     浏览: 人次
javascript:void(0)
        1月24日,三门峡市2017年度年终综合考核第六组一行十余人,对市规划局2017年度目标任务完成情况和领导班子工作情况进行综合考核,市规划局领导班子成员、机关全体干部职工、局属单位主要负责人参加了会议。
  会上,考核组组长王明智从年度考核的意义、考核目的及考核要求等方面作了动员讲话,李瑞霞局长代表局领导班子就2017年度目标任务完成情况和领导干部工作情况向考核组进行了详细的汇报,考核组对局领导班子和领导干部进行了民主测评。
  综合考评会结束后,考核组成员按照分工对照考核细则逐一检查了各项工作完成情况。检查过程中,考核组成员对市规划局2017年度工作给予了高度评价,指出了工作中存在的不足,并提出了针对性的建议和意见。

  打印