当前位置:首页 > 规划风采 > 党建工作 > 内容

​三门峡市规划局召开巡视整改专题民主生活会

发布日期:2018-09-12     浏览: 人次

        9月6日,市规划局领导班子召开巡视整改专题民主生活会,局党组书记、局长李瑞霞主持会议,市纪委监委驻住建局纪检监察组书记刘云仙、市委组织部卫一鸣参加会议并监督指导。
        会上,李瑞霞局长代表规划局领导班子作了对照检查,其他领导班子成员紧扣巡视反馈意见,围绕九个方面问题查摆自身存在的问题和不足,深刻剖析了原因,表明了今后的努力方向和整改措施。班子成员相互批评开门见山、开诚布公,真正起到了帮助同志、抓好整改、促进工作的作用,达到了预期目标。
        李瑞霞局长在总结讲话中指出,巡视是查漏补缺、寻找短板的有效手段,整改是补齐短板、弥补不足的关键环节,全局要牢固树立“四个意识”,尤其是“政治意识”,把巡视整改工作作为当前最重要的一项政治任务来对待,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委巡视整改工作的要求上来,以高度的政治责任感和严肃认真的态度完成好各项任务。对于存在的问题:一要继续提高政治站位。正确认识巡视整改落实是“后半篇文章”,一定要严明政治纪律和政治规矩,坚定自觉扛起巡视整改政治责任。二要坚决落实整改。要充分发挥局党组在落实巡视整改方面牵头抓总的作用,紧盯重点难点工作,细化夯实整改措施,确保高效率、高质量、高标准落实好整改工作。三要提升工作本领。在巡视整改工作中,个人标准一定要再提高,班子成员要弘扬焦裕禄同志的“三股劲”精神,带头树牢“四个意识”,提升“八种本领”,勤政务实、勇于担当,以彻底的自我革命精神抓好自身建设。

  打印