当前位置:首页 > 规划风采 > 规划扶贫 > 内容

​三门峡市规划局组织看望慰问驻村第一书记和困难群众

发布日期:2017-12-14     浏览: 人次

       为进一步推进驻村扶贫工作深入开展,激励驻村第一书记和驻村工作队员更好地在脱贫攻坚中发挥表率和骨干作用,12月12日,市规划局党组成员、副局长戴江琴带领工作人员一行4人赴卢氏县范里镇杨家岔村看望慰问驻村第一书记、扶贫工作队和困难群众。戴江琴副局长一行详细了解了杨家岔村的基本村情、村貌、党建以及扶贫工作开展情况,并与村“两委”、困难群众就扶贫有关事项进行了交流。
       戴江琴副局长对驻村第一书记和驻村队员的工作给予了充分肯定和高度评价,对他们深入基层、耐心细致、坚守岗位的敬业精神表示感谢和敬意,并亲切叮嘱精准扶贫工作人员,要以十九大精神指引精准扶贫工作,把群众冷暖挂在心上,千方百计帮助帮助困难群众解难题、办实事,坚持精准扶贫、精准脱贫,用新的发展理念做好脱贫攻坚工作。

  打印