当前位置:首页 > 规划风采 > 规划扶贫 > 内容

三门峡市规划局组织开展第四期“不忘初心 逐梦前行”主题党日活动

发布日期:2019-01-04     浏览: 人次

        为全面加强党的政治建设、思想建设工作,坚持以高质量党建引领城乡规划工作发展。12月28日,三门峡市规划局联合定点帮扶村曲村开展第四期“不忘初心  逐梦前行”主题党日活动。市规划局全体党员、帮扶责任人、张汴乡党委副书记、曲村两委干部、困难党员、贫困户等140余人参加了活动。

        活动中,全体帮扶责任人分别慰问了驻村工作队员、曲村困难党员和老党员以及各贫困户,为他们送去了米、面、油等生活用品,并与贫困户谈心谈话,详细了解贫困户生产生活情况以及存在的困难。随后,市规划局全体党员和入党积极分子在村党员活动室重温入党誓词、学习《习近平扶贫论述摘要》,听取由市委党校副教授王满富主讲的《决战脱贫攻坚、建设美丽乡村》讲座,同时,市规划局副局长戴江琴对2018年脱贫攻坚考核评估工作进行培训和安排部署。
        通过主题党日活动,全体人员对如何做好脱贫攻坚工作有了更深刻的理解,并为曲村如期实现脱贫目标打下坚实基础。


  打印