当前位置:首页 > 规划风采 > 专项活动 > 内容

三门峡市城乡规划局组织公众参与“行业谈”—— 走进公安局

发布日期:2017-11-23     浏览: 人次
  随着汽车数量的迅猛增长,停车位缺口的逐渐增大,停车问题逐渐成为市民抱怨的焦点、媒体报道的热点。对许多车主而言,每天需要思考的一个共同问题是:“车停哪?”一边是日益增长的泊车需求,一边是有限的空间资源,停车难正成为一个亟待破解的民生问题。
  为进一步改善停车环境,满足人们的出行需求,引导城市停车设施 的发展,市规划局编制完成了《停车设施专项规划》。为使规划更加科学合理,11月16日,市规划局组织开展公众参与“行业谈”——走进公安局活动。三门峡2057远景发展战略规划编制工作领导小组办公室主任、市规划局局长李瑞霞,副局长李海龙,市公安局常务副局长杨宗义、副局长张长廷及部分业务骨干、一线民警参加会议。上海复旦规划设计研究院汇报了规划设计方案,与会人员通过听取规划介绍、观看视频、座谈交流等形式,对停车设施专项规划和城市发展提出了意见和建议。
   下一步,市规划局还将持续开展“规划进社区”、“行业谈”、“大家谈”“县区谈”等系列活动,听取不同年龄段、不同阶层、不同行业群众对城市规划的意见和未来发展的设想。希望广大市民朋友积极参与,一起诉心声、谈想法、提建议,共同规划好我们的城,建设好我们的家。
  打印