当前位置:首页 > 规划风采 > 专项活动 > 内容

遇见未来 第二集

发布日期:2017-07-04     浏览: 人次
汽车,成为生活必须的“腿和脚”,
停车场,却成为伴生的“奢侈品”,
你们是否满心欢喜的拥有了车,又遇到了“开车10分钟,停车半小时 ”这样的尴尬?
这不是我们想要的生活境遇,
这不应是大家期盼的纠结日子,
让我们一起来改变它,
让汽车“随生活而停”,
大家今天所提倡的建议就是我们未来生活所描绘的模样!
来吧,等你的线索……
我们一起给您的爱车安个家!
固定的、临时的停车场
只要你发现这里合适
都可以告诉我们……
 
   《三门峡市城市停车设施专项规划》的编制工作正在紧张进行中,此次编制工作将通过现场踏勘、资料收集,相关部门座谈,专家咨询等方式公开征求意见。同时我们诚邀市民及社会各界人士提出你们对停车设施规划编制工作的意见和建议,让公共停车场服务体系更科学、更合理。 
     如果你身边有可以用来停车的空地,或者可以用来改造的停车场,有任何好的停车建议,请你联系我们。

联系方式:
1.联系电话: 0398-8523966      联系人:规划编制科   武海波
2.关注公众号:三门峡市城乡规划局,写留言,留下你的联系方式。
3.关注新浪微博:@三门峡市城乡规划局,互粉,把你的建议和想法@我们。 




  打印