当前位置:首页 > 专题专栏 > 精准扶贫专题 > 内容

市政府办召开脱贫攻坚第四次推进会

发布日期:2017-05-25     来源:三门峡市人民政府    浏览: 人次

市政府办召开脱贫攻坚第四次推进会

    本报讯 (记者王婉媚)日前,市政府办公室召集全体人员召开脱贫攻坚第四次推进会,查摆现阶段脱贫攻坚工作存在的问题,明确下一阶段工作重点和任务。  

    会议指出,在脱贫攻坚工作中,仍存在产业项目推进力度不够、入村帮扶纪律松弛、驻村工作队工作不够深入等一系列问题。下一步,要成立产业项目发展小组,加大产业项目帮扶力度;落实帮扶责任,强化工作纪律,落实督查责任,加大督查力度;强化工作队员职责,完善工作台账,建立工作月汇报机制,加大整村推进力度;成立产业项目组、综合组、宣传组、督导组、考核组、后勤保障组6个小组,全面保障和促进脱贫攻坚各项工作快速推进。市政府办公室全体人员要做到认识再提高、工作再认真、措施再加力,争取脱贫攻坚工作走在全市前列。


  打印


  打印